С тобою словно новая звезда
Так начала своё существованье,
Что озарила светлостью меня
И улетели прочь мои страданья.
……………………………….
…………………………………..
………………………………..
…………………………………
……………………………………
……………………………………..
……………………………………
……………………………………….
………………………………………..
…………………………………………
…………………………………………..
…………………………………………..
Спаси, Господь, спаси, спаси
Частичку зародившегося чувства.
Так хочется мне просто жить в любви.
Всё остальное… знаешь мне не нужно.
Свидетельство о публикации №105112801995