Заплетаю косы просто

Отражение в бокале оттенка горечи слёз -
Внутренне плакало сердце
Осколками.
Будто бродячий пёс,
Шла на зов
Прочь бежала от окриков
Рывками отчаянья
Звонкими.

Танцевала на перекрёстке двух,
Но будто семи дорог.
Не жалея ног…
Следуя засыпающей Фриде:
(«Зачем мне ноги, если у меня есть крылья?!») -
действительно. Как же обрыдло -
«Опять ищи, ищи во всём положительное!».
Но становится стыдно, и
Я заплетаю косы.
Просто…

22 ноября 2005


Рецензии