Ведь мы встретимся там?
Невыносимо родной
Кровь пульсом бьётся игриво.
Слушала кассету твою, сонной душой
Прижимала музыку,
Полную нежности ленту
Уносила с собой.
Ведь мы встретимся там?
Ведь мечтали когда-то
Снова обнять друг друга…
5 октября 2005
Свидетельство о публикации №105112801990