Камень

Остаток дня
Две радужные строчки,
Финал бытия –
Падение небесных тел.
Кромешная тьма,
Стали у нас здесь ночки,
Черный бархат,
Россыпь хрусталя,
Да все не удел.

Так что же ты счастливая звезда
Прямо с небес, да камнем в огород.

Усталая молитва
Унесена ветром давно,
Ожидать чуда,
Так долго разум не смог,
Проливными слезами,
Реки наполнили русло свое
Так зарос лебедою
Мой порог.

Так что же ты счастливая звезда
Прямо с небес, да камнем в огород.


Рецензии