Нас с тобой

Нас с тобой разрывают от боли.
Нас клеймят раскалённым железом.
Безоружны на брошенном поле
И тревожно крылаты над лесом.

Нас с тобой у моста разлучают,
Чтобы встреча была ежедневной.
Мои слёзы в тебе оживают,
Неизменно искомой и древней.

Нас несут на весы для учёбы,
И ведут для открытий за двери.
Перелиты бездонные тропы
В наши руки нашедших потери.
 
Нас не сблизить кровавыми снами,
И не вытравить глянцевым игом.
Всё, что есть – навсегда между нами –
Громыхнёт осязаемым криком
И останется огненным эхом
На песке, на воде и на ветре,
В каждой слёзке – рождающим смехом,
И разбитым столбом – в километре.
 
Нас с тобой произносят три года,
Три мгновенья длиною в «спасибо».
Слышишь? Это притихла Природа,
Чтобы плакала вечная дыба,
Чтобы мы не расстались у речки
И разбили сомненья мостами.
В каждой звёздочке, молнии, свечке –
Всё что есть. Навсегда между нами.


Рецензии
восхитительно, шикарно написано !!!!

Алексей Ермаков   23.01.2009 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.