Заблуждения На счет соперницы 1

Только убогие женщины верят, когда любовники им говорят про свою жену:
• Что она фригидна
• Что он ее не любит
• Что она его не любит и не хочет
• Что секс с ней обыденный
• Что секс с ним для нее жуткая обязанность
• Что свои супружеские обязанности она выполняет только 1 раз в году (иногда говорят, что в месяц)
• Что ей от него нужны только деньги
• Что они живут ради детей
• Что она вообще не любит детей
• Что она также не любит и собак, а он всю жизнь мечтал о бульдоге
• Что она не излечимо больна и скоро умрет
• Что она не дает развод
• Что они не могут поделить квартиру
• Что она ничего не отдаст в случае развода, а бизнес и имущество записаны на нее
• Что она грозит самоубийством в случае развода
• Что она убьет детей, его, ее и себя
• Что она его давно не замечает
• Что они никуда не ходят вместе
• Что она ненавидит его друзей
• Что она постоянно жалуется на него своим подругам
• Что теща его ненавидит
• Что тесть обещал еще на свадьбе заказать жениха киллеру, в случае, если тот хотя бы подумает изменить своей невестушке


Рецензии
Хорошо написано, с юмором!
Мне очень понравилось.
До встречи,

Великий Иной   24.01.2006 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.