смерти подобно

И радость и горе с плечь,
Обрывки, исчирканный лист-в печь!
Пронзительный крик в пустоту
И свой силуэт в Керчь.
Чуть слышно всплакнет ночь
И всю заберет боль.
Когда чем могла помочь...
Кому интересно? Ноль...


Рецензии