вспоминая Ахматову

Вновь стою на краю чего-то
И названья его не знаю,
Завораживает дремота,
Я сама от себя ускользаю...
Оступившись,паду наземь,
Потеряла последние силы
Нет надежды забыть разом,
Я стою у плиты могильной...


Рецензии