Спор
Чтоб музыка звучала,
Чтобы осталась в головах,
Волной в струне стояла.
И истина, что родилась
В потугах раздраженья,
Была воспитана во снах
И выросла в сомненьях.
Поспорив, люди разбрелись
По норам и хибарам.
Кто водку пить, кто пряжу вить,
А кто терзать гитару!
Свидетельство о публикации №105112801963