Неожиданная встреча

Среди шумной толпы и холодного дня
Мы друг друга нашли: я-его, он-меня.
Эта встреча была для него долгожданна,
В этом мире пустом он грустил постоянно.

Я сказала:"Привет! Ты мне нравишься очень!"
Заглянула в его темно-карие очи.
На меня посмотрел он чуть-чуть удивленно,
Сразу радостным стал и немного смущенным.

"Ты, наверно, голодный? Красивый какой!
Я тебя накормлю, только следуй за мной".
Быстро шли мы вдвоем мимо хмурых прохожих,
Он мне дорог стал очень и я ему тоже.

Хорошо и тепло было в доме моем.
Он сосиску жевал и махал мне хвостом,
И лекарство от грусти найти мне помог
Лопоухий, забавный, пушистый щенок.


Рецензии
Замечательное, читая отдыхаешь и радуешься душой.

Сергей Решеткин   10.05.2006 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо!:-)

Юльчонок   12.05.2006 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.