наконец, дождь...

А сегодня,наконец,дождь
И не небо плакало,нет, я!
Если б только себе помочь
Все забыть,зачеркнуть тебя.

Наша жизнь-пассажирский поезд,
все сойдем на своей станции
И у каждого свое время
Сориентироваться в пространстве.

Это просто кошмарный сон,
Превратившийся вдруг в бред
Ты не сможешь уйти в ночь,
Я не в силах сказать "нет"!

Надо как-то суметь жить
И заставить себя справиться,
И не важно количество лет
Нужных,чтобы оправиться.

Улыбнусь,поднимусь с колен,
Свежий воздух грудью вдохну,
Ветер добрых теперь перемен
Вновь поможет гадать на луну.


Рецензии