Ночное

На белоснежном тротуаре
Танцуют блики фонарей -
Реальности стирая грани,
Манят в мир сумрачных теней...

Луна, с небес колдует снами
Над колыбелями окон...
Деревья, трепетно ветвями
Обнявшись, погрузились в сон...

И вот уже, бродяга-ветер
Устало крыльями взмахнет,
Стряхнув с себя остатки сплетен,
К подушке облака прильнет...

Лишь на снегу, едва прилегшем,
Струится кружево следов,
Оставленных ночным народцем -
Неспящей братией котов.


Рецензии
Супер. Мне очень понравилось. Восхитительно передает атмосферу ночи....
Вы, наверное, любите гулять вечером...???
Я очень люблю, хотя иногда случается и "Бесонница"....
С Уважением.
Ч.Т.

Черный Туман   08.12.2005 21:34     Заявить о нарушении