Нелюбови

Ты никогда не сможешь быть такой как я,
Ты не потянешь воз моих проблем,
Когда душа ревет и сердце рвет на части,
Ты любишь одного.а можешь быть ни с кем...


Черна как ночь,черства как старый хлеб
Ты не прогонишь злые мысли,зависть прочь,
Не распахнешь навстречу звездам ветром свет,
которого,похоже, вовсе нет...

30-10-2005


Рецензии