Химия экзамена
По телам сказителей,
Расталкивая самолеты,
Ищу учителя.
В толпе разыскивая
Истоки времени,
Растянутые, как ириски,
И берегу отрепья,
Судьбой врученные
Как новоселу мира,
Нелюбленные и немоленные
И тяжелей порфиры.
Над вечностью грею руки,
Читаю свою жизнь в билете,
В котором всякий час мертвее скуки
И каждый день - столетье.
Свидетельство о публикации №105112801936
Здесь не всё так просто... что-то в этом есть, но пока не могу разобрать.
Возможно, так задумано, конечно.
Понравилось.
Владислав Декалов 17.07.2008 16:26 Заявить о нарушении