Химеры

Влюбиться можно в ерунду,
Вернее просто в ожиданье
Любви прихода. В пустоту.
В улыбку, или обаянье.

В цвет глаз его ( или её).
Или в красивые манеры...
И каждый ищет то, своё:
Свои мечты, свои химеры.

И бесконечен тот процесс,
И нет ему конца и края.
Ведь моногамных нет сердец.
А может я таких не знаю.

Хотя бывает. И всегда-
Это скорее- исключенье.
И верность эта иногда-
Лишь ширма тайного влеченья,

Неисполнимого порой.
Хотя, кто знает, что там будет...
Химеры верные, за мной!
Кто-то поймёт, кто-то осудит.


Рецензии