Отечества сын..

- Продали Россию суки!
 Ворвавшись вскричали мы,
 Есениным рвались руки,
 Хотели паскуды уйти..
 Взметнулись негодника руки,
 Того кто унизил тебя,
 И я закричал: - Эй вы суки…
 Россия родная моя!!!!!!!!!!!


Я готов кусать провода с током,
Так опротивело здесь быть , уж дойти скорей,
Что б с искрами, шоком , - оставить и позабыть.
Но безнадежно – боль, гнев… успокойся, ты пьян,
Оставь бунтарские песни снегам…


Рецензии