Арбата диссонанс

Легкий снег, горел фонарь,
Ни чего не надо, ни чего не жаль.
Случайно встали – ловили снег глазами,
Мы не ждали, уйти хотели, но не взяли,
Тот снег и лишь румяные ветер навязался..
Арбата диссонанс как танцы -
Блуждающих людей: влюбленных, одиноких,
Пьяных; а мы как дети наелись снегом вкусным,
И не ушли, пока не задубели ноги…


Рецензии