Я, наверное, действительно плохая
И наверно гадкий мой язык.
Что ж поделать, если я такая
И «к такой» ко мне ты не привык.
Может, разведём судьбу-дорожку.
И наверно лучше будет так.
Оскорбленья, драки понемножку
Могут затушить любви очаг.
Я живу, как чувствую душою
Я – живу, не существую я.
Думаешь, что я тебя не стою?
Так иди, иди и брось меня.
Я хочу, чтобы меня любили,
А не издевались надо мной.
Я хочу, чтобы меня ценили,
А не говорили – ты изгой.
Свидетельство о публикации №105112801911
Смеющийся Будда 09.04.2006 15:23 Заявить о нарушении
Ольга Пирожкова 12.04.2006 22:48 Заявить о нарушении