Читать только под трек Pink Floyd - When You are in

Квашенная капуста и Pink Floyd,
Водка и жесть …

Она хороша как Венеция,
Снимал в память камерой блудной…

В комнате художника сдвиг,
Получился неплохой негатив..

Затем мы проводили Венецию,
А оказалось, что я утрирую ее артефакты…

Колготки рвущиеся ввысь,
Как туманный Альбион…..


Рецензии