Бабье лето

В даль …… глядит баба убогая
Неужели опять я одна
Ни подруг мне, ни сексу, ни премии
Хоть бы встретить какого бомжа….

Где-то там… В очаге неостывших ног
Осыпается пеплом твое вожделение
Задрочись ты плечами глядя на порог
Не твое это было сношение

Может быть…
На тебя поглядит мужичок
Ты подумаешь…близко сношение
Он придет, поглядит…обосрется…уйдет
И решит, что уж лучше бы в ад…
Чем смотреть на тебя с охуением

Спасибо Танюшке!


Рецензии
:(
дерьмицо

Новые Авторы   13.02.2006 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.