Мат чаще бывает от не многословия

Мат чаще бывает от не многословия,
От бескультурья не привитого,
Словоблудие признак подобия,
Простолюдина пьяного лексика...

А для поэта, мат - это изюминка,
В душистой словесной булочке,
Пусть для кого-то «скудненько»,
Зато доходчиво, для точности..


Рецензии