Я пришел
- Здравствуй!
- Это я, вот, пришел, а ты ждала?
- Здравствуй......
- Здравствуй, что молчишь?
испугалась, ты, как мышь...
- Здравствуй, милый, я ждала,
Но прошла моя весна,
Мне минула триста лет,
Где же ты ходил, мой дед?
я любила, я ждала,
Даже смерть свою гнала,
Три столетья, как три дня,
Вот любовь моя, вот я..
- Я искал тебя повсюду,
Верил, бредил и мечтал,
Место в жизни есть для чуда,
Я нашел, не потерял.
То, что время беспощадно,
Ты не думай, ты не верь,
Я пришел, теперь мы вместе,
Много лет и много дней.
Свидетельство о публикации №105112801900