Пик зеро...

Ах, оставьте ненужные лишние споры:
Где, кому, почему я дала……….…
Яркий праздник любви погасили минором -
Ведь в те дни я страдала вселенским запором
И еблом не красива была.

Впереди метеором мелькнул чей-то член
И ты мчишься за ним, убивая иль раня подругу
Нелюбовью… А ведь где-то горит
А горит то в ****е
Цельсий – маленький мальчик
Не измерит пожар он вагины моей
А потом, в пик зеро, полыхнула вся я….убогая…. !!!!!


Рецензии
пик зеро!

Новые Авторы   24.01.2006 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.