Инструкция для соперницы убогой женщины

1. Не переживайте, если у Вас увела мужа убогая женщина.
2. Узнайте где работает, живет и с кем дружит , а также враждует убогая женщина. Как известно, мир наш так тесен и я уверена , что Вы непременно найдете людей, которые так или иначе знакомы с убогой женщиной. Или просто обладают о ней некой информацией.
3. Раздобудьте фотографию или устное описание соперницы. И убедитесь, что она настоящая убогая женщина.
4. Для этого посмотрите в глаза – глаза, как говорится зеркало души . Если глаза такие добрые – добрые – верный признак – значит сука.
5. Посмотри на размер груди. Если грудь большая – значит скоро обвиснет. Есть на эту тему отличный анекдот:
После бракосочетания молодые остаются тет – а тет, и тут невеста говрит жениху:
- Знаешь милый у меня есть одна тайна
- Какая же?
 - У меня было до тебя два возлюбленных. И я на левой и правой груди сделала наколки с их лицами.
Раздается истерический хохот жениха:
- Представляю, как через пару лет вытянутся их лица!!!!

6. Обрати внимание на размер ее одежды. Если она толстая, а ты худая, значит скоро твой муженек оценит то, сколько она ест по сравнению с тобой и из соображений экономии вернется к тебе.
7. Внимательно разгляди ее волосы. Если они крашенные или, что еще хуже с химией – значит она скоро облысеет.
8. Вот что ты точно не сможешь узнать из фотографии, так это то, что свои зубы у нее или вставная челюсть.
9. Если она на фотографии одета в красное – знай, она еще и дура (ведь только дурачки любят красненькое)
10. Теперь ты точно убедилась, что она убогая женщина
11. А теперь смело собирай вещи своего возлюбленного и усиленно выпихивай его к убогой женщине!!!!!
12. Чем раньше он станет жить с убогой женщиной, тем быстрее он вернется назад в семью.
13. Ну а ты впоследствии сможешь скачать с него, то, что никогда бы не удалось убогой женщине:
А) норковую шубку (по желанию это может быть любой другой мех)
Б) туристическую поездку на экзотические острова
В) машину
Г) и то, и другое , и третье!!!

P.S.
Милые нормальные соперницы. Вы видите, какая Вас ждет выгода от интрижки Вашего мужа с убогой женщиной!!!


Рецензии
Класс
С уважением,

Огнедышащий Дракон   24.01.2006 01:46     Заявить о нарушении