Они перестали... Они уже были

А ****а одна плакала... Она рыдала...
Ведь она, сучка, злобы искала.
И тела фрагменты уже не кричали...
Ведь Танечкин клитор покрылся свищами
Отлично сработал маньяк удалец
Промежность защив ей по самый крестец.
****а умывалась слезами и болью,
Пытаясь лечить себя клизмой с персолью.
И плакала... Плакала с рёвем и блевом,
Над домом летая с каким – то гондоном.
Они перестали... Они уже были...
Они уже сдохли, они и подгнили:
Глаза провалились и губы застыли
Р.S
Читали мы стишок по разу
В обнимку с белым унитазом


Рецензии
:(
дерьмицо

Новые Авторы   13.02.2006 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.