Я больше не верю...

Я больше не верю словам,
Я больше не слушаю ветер,
Я верю только дождю.
Я больше не верю глазам,
Я больше не чувствую света,
Я верю только теплу.
Я больше не верю богам,
Не верю ни в альфа, ни в бета,
Я верю только любви…


Рецензии