планета, где любви не может быть..
С безграничной жаждою любить
Появились мы однажды на планете..
На планете, где любви не может быть..
Мы пришли туда, где брат, сожравший брата,
Через час целует губы у жены..
Где понятия измены и разврата
Совершенно меж собой разобщены..
Мы пришли туда, где люди ради мести
Забывают, для чего им жизнь дана..
Где жених, надев кольцо своей невесте,
Понимает : она нафиг не нужна!..
Мы остались, хоть и видели всё это..
Мы надеялись хоть что-то изменить..
И с тех пор любовь скитается по свету..
По планете, где любви не может быть..
Свидетельство о публикации №105112801873