Бред

Я проснулась одна на рассвете,
И так странно мне было понять-
Я осталась одна на свете…
Оставалось лишь это принять.

Остается найти в этом счастье,
Улыбаться и верить в мечту!
Я держала в руках жезл власти,
Поклоняясь святому кресту!

В моём маленьком сумрачном мире,
Слишком много несбыточных снов.
Мне нечем дышать в квартире,
Мне тесно в стенах домов.

В моих текстах полно троеточий,
Но за ними скрывается суть-
Мои мысли бессонные ночи,
Где не выдохнуть и не вдохнуть!

Моя сущность окутана мраком,
В паутине иллюзий и снов.
Я один на один со страхом!
Страх не верит в значимость слов!

И по жизни как дождик по крыше,
Тень души моей бродит как дух.
Ураганом ворвусь не услышав,
Мысли произнесённые вслух!

Я в тебя проросла каждой клеткой,
В каждом вдохе вдыхаю тебя!
Но душа моя ржавой монеткой,
Канет в бездну, сжигая меня!

Я спасу тебя сладким мгновеньем,
От своей одинокой души.
Насладись моим исчезновеньем!
Только сам уходить не спеши.

Ты поверь мне, что так будет верно.
Мне не страшен тот сумрачный мир!
Я беда для тебя и наверно-
Я лишь мрак за дверями квартир.

Пусть тебе и свежо и уютно,
Будет там, где не будет меня!
В моём мире я стану холодной,
В мире том, где не будет тебя!


Рецензии