Никто мне не ответит...

Никто мне не ответит на вопрос.
И я не знаю на него ответа.
Тот жизни путь, проделанный всерьез,
Действительно был нужен для?... поэта?

Иль это был очередной кураж
Хмельного сердца ради выспренного слога,
И, созданный им имидж-антураж
Ошибкой был? - И снова боль-тревога

Не даст покоя...Но царица-ночь
Накроет угощение без спроса
Из странных снов, несущих мысли прочь,
Подальше от коварного вопроса...

А утро воссоздаст привычный плен
Устойчивости замкнутого круга -
Там бродит память средь холодных гулких стен,
И ластится у ног шальная вьюга...


Рецензии
Да,Люда.Вопросы ужасно интересные...и знакомые до боли...где?:)

Одиссей Улисс   19.01.2006 11:52     Заявить о нарушении
:)) И что самое интересное, Сереж, что в этом то и есть интерес уж_ас_а:))
скоро:)

Людмила Ячменева   19.01.2006 13:51   Заявить о нарушении