Обрывок письма

В последний раз пишу тебе, родная.
Прости меня, я ухожу на бой.
В окопах вся в крови земля сырая,
Наполненная болью и мольбой.

Мой друг целует в страхе крест нательный -
Свинцом снаряда порвана шинель.
Его уже сразил удар смертельный -
Последним стал кровавый сей апрель.

Пирует смерть на поле правой битвы!
Я выйду, чтобы встретить с ней рассвет!
Ей наплевать на жалкие молитвы,
Но против русской воли силы нет!

Шальная пуля просвистела близко -
Удача до конца честна со мной.
Мы в зоне безответственного риска,
Но Родину спасём любой ценой.


Рецензии
В последний раз пишу тебе, родная.
Прости меня, я ухожу на герл.
Хотя она в крови и вся сырая,
Прости, родная, больше не стерпел...

Граф Шувалов   28.11.2005 21:28     Заявить о нарушении
???? мда...у вас "высокие" интеллектуальные способности

Татьяна Семенихина   24.12.2010 02:00   Заявить о нарушении