Эмилю Мамедову..
Наша боль, наше горе и грусть,
В час последний разлуки и встречи,
Я за душу твою помолюсь
Этот серый, осенний вечер
Плачет с нами, опавшей листвой..
Я ставлю две маленьких свечки
В гробу над твоей головой..
Беспечной юности надежды
Твою любовь, твои мечты
Уносит смерть, но как и прежде
Остался в нашем сердце ты.
Равнодушные руки и плечи,
Понесут тебя в последний путь,
Не нужны погребальные речи,
Ничего не простить, не вернуть..
Слухам и сплетням не верьте,
За чужой спиной не прячьте взгляд,
В этой глупой и нелепой смерти,
Каждый, каждый из нас виноват..
Свидетельство о публикации №105112801836