Куджо

У кого в слепых глазах, смерти дьявольский огонь?
У кого с клыков свисает ещё свежий кусок мяса?
Кто вынюхивает жертву ночью в ссохшихся кустах?
Это - КУДЖО, добрый пёс, он в людей вселяет страх!

Кто испачкал свою шерсть кровью добрых горожан?
Кто живёт в старом ущелье рядом с кладбищем людским?
Чей рассудок был захвачен злыми духами смертей?
Разум КУДЖО, той собаки, что служила у людей!

Почему в деревню больше не приедет молоко?
Почему каждый теперь ходит в городе с ружьём?
И зачем же люди двери запирают на засов?
Чтобы КУДЖО – сенбернар не сожрал чужих мозгов!

Вот тебе совет простой - убегай домой скорей
КУДЖО здесь, он крест несёт - очищение людей...


Рецензии
"Когда-то, не так давно, в маленьком городке Касл-Рок, штат Мэн, появился монстр...." (с)

Мышь-Полевка   28.11.2005 21:14     Заявить о нарушении