Псы

Воют собаки на тёмную ночь.
Бледные звёзды уносятся прочь.
В бездну от мёртвой, проклятой Земли,
В теле которой пороки росли.
 
 Прячутся в скалах горбатые псы,
 Ждут появленья кровавой росы.
 В трещинах каменных тлеют угли,
 Прахом укрывшие шрамы Земли.
 
Смрадом зловонным пропитана мгла,
Смерть в лихорадке на камни слегла;
Шорохи, трески, дыхание Зла...
В муках планета сгорела дотла.
 
 16 апреля 2005 года.


Рецензии