На высоте
И жизнь на кон опять поставлена,
Идешь вперед,а нервы как в порядке?
Ведь там внизу шестиметровая стена.
Порывы ветра, лед ,сомнений муки
И паники горячая волна
К железу примерзающие руки
И раняя под каской седина
На высоте чего кто стоит видно,
Не каждый может - это не укор!
Признаться в том, что страшно мне не стыдно
Мне подвести своих ребят - позор.
О, Боже, если слышишь, дай мне силы!
Еще не раз свой страх переступить,
Чтобы на стенке вдруг не замутило...
Ну, как с такой работою не пить?
2003г.
Свидетельство о публикации №105112801807