Ставка тезисы
Вслепую шагая.
Кто на что ставит?
Правил не зная.
Помощь нам близких,
Медвежья услуга?
Может не стоит,
Слушать друг друга?
Мы все играем,
Но нами играют.
Джек пот? Кто сорвет?
После узнаем.
На души играем?
А вдруг повезет.
Других нарожаем .
Сделать свой ход.
Счастье в азарте.
В чувстве игры.
В не подвластности правил.
В загадке судьбы.
///09.2005-26.11.05
Свидетельство о публикации №105112801799