Игра моих снов
Живут загадочные звуки,
Непотревоженные сны
Туда протягивают руки.
Они скребутся в тишине,
О чем-то вкрадчиво воркуют
И необычные во мне
Картины красками рисуют.
От терпких запахов зари
Они всплывают в белой пене
И на осколки пустоты
Кладут цветные полутени.
Свидетельство о публикации №105112801760