Я сказал бы о тебе просто

Я сказал бы о Тебе
 просто,
Я сказал бы о Тебе
 прямо:
Есть такие на земле
 звезды -
Не тузы, не короли -
 дамы.
Я сказал бы о Тебе
 сложно
И добавил от себя
 лихо:
От Тебя сойти с ума
 можно,
Даром, что орут: "Заткнись,
 Миха!"
Никогда бы не сказал
 грубо,
Не добавил ерунды
 лишней:
Я хотел бы быть Тебе
 другом -
Только вот люблю Тебя
 слишком.


Рецензии
Очень трогает...

Ирина Сергеевна Беляева   11.12.2005 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.