Амалии я это посвящаю...

О, как тебя люблю, и, порой ненавижу
Часто сижу и думаю о том,
Что же я сделаю, когда увижу
О чем заговорю, о ком?

Что скажешь мне, услышу ли слова
Что душу мне согреют, теплом окружая
Или молчание - все будет как тогда
А я буду сидеть, чего-то ожидая

Эти вопросы не дают мне жить
Спокойно, разум мой терзая
И мысли "быть или не быть"
И остальное, то, чего не еще знаю...

Возможно это все пустяк,
Который не дает лишь мне покоя,
Но я такой как есть, может дурак
Раз вечно себя в это загоняю...

Но все пройдет, мне думается так
Когда я наконец буду с тобой одною
Ты лучшее, что у меня было - это так
И знай, живу я лишь одной к тебе любовью...


Рецензии