В проклятом лесу. Триллер
С бородавкой на носу:
"По ночам темно и глухо
В этом прОклятом лесу.
Не ходи туда, внучок,
Если ты не дурачок!
Попадёшь ты там в беду".
Я ответил: "Нет! Пойду!"
"Что ты, милый! - прокряхтела
Снова старая карга, -
Ты забудь про это дело,
Если шкура дорога!
Ночью в этой страшной чаще
Чёрт гуляет настоящий,
Свет его зловещих глаз
Я видала много раз
И слыхала вой волчицы.
Да ещё, в конце концов,
Ходят слухи, что убийцы
Там скрывают мертвецов.
Между толстыми корнями
Под деревьями и пнями -
Человеческие кости!"
"Нет!" - я зарычал от злости.
Хор волков ласкает ухо,
По ветвям расселись бесы.
Я тащу, тащу старуху
В глубину ночного леса
Закопать её под дубом...
Я остался душегубом.
Там, в лесу, полно могил -
Много жертв я там зарыл. ))
2002
Свидетельство о публикации №105112801739
блин....так жестоко по отношению к старухе.....
но смешно))))))))
с ув.,МВС
Мысли В Слух 28.11.2005 20:23 Заявить о нарушении