Кто сможет, умирая от любви...
лишь для нее одной воскреснуть?
Кого будили ночью соловьи,
тот знает цену соловьиной песни.
Кто звездной ночью, словно постовой,
Считал созвездья, не смыкая очи,
Тот не поспорит и сейчас со мной,
Что есть цена у этой звездной ночи.
Но не спеши, пожалуйста, считать.
За эту цену можно все отдать.
Свидетельство о публикации №105112801738