Как рыбаки от рыб устали
Как рыбаки от рыб устали!
Приелась рыба, воротит.
Друг друга мы с тобой впитали,
что уж потерян аппетит,
и душ родство, и их уродство -
как утомила их не новь.
Долготерпимости господство
Убило нежность и любовь.
Свидетельство о публикации №105112801737