Налюбоваться не могу

Налюбоваться не могу,
И невозможно надышаться
Всем, что природою зовут,
С чем предстоит еще прощаться:
С полетом птиц в моем саду,
С их опьяняющею трелью,
С ромашками на том лугу,
С земною этой колыбелью.
Но как постичь, как осознать,
Что мира этого не будет?
Что вдаль меня не станет звать
Земли краса, что сердце будит?
В любом краю, в любой сезон
Она дарует нам блаженство.
О, сколь милей вечерний звон,
В миг расставанья с совершенством...
 18 мая 2004года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.