О ночи я тебе пишу

Мои поступки как несчастья
Приносят тебе только зло
И в эту ночь сие ненастье
Тебя за собой увлекло

Я слышал столько слов печали
Но так же радости, любви
Мы оба думали, молчали
Мы были вместе, и, одни

Старался сильно не обидеть
Не вовлекал в горячий спор
О, как же я хотел увидеть
Тебя, но все же дал отпор...

И остается только ждать развязки
И уповать на милость мне твою
И помнить те минуты ласки
Любовью жить одной лишь, как в раю

P.S.

Я не могу иначе, я такой
И все, что говорю тебе, пишу я
Оно припитано любовью и тоской
Коли уйдешь - умру, умру горюя


Рецензии