Спасительный свет
Растревожил обрывки снов,
Синевою коснулся крыш –
И засветилось окно:
Мягко, но негасимо,
Словно звезда в ночи.
Люди проходят мимо,
А я не могу уйти.
Ладонью к стеклу притронусь;
Невесомо падает снег...
Мы слишком часто не помним
О тех, кто стоит во тьме!
Эти чувства - бесценный опыт:
Может быть, через много лет
Я смогу и сама для кого-то
Зажечь спасительный свет.
Свидетельство о публикации №105112801718
Ольга Дульцева 25.09.2006 16:09 Заявить о нарушении