Нет свободы мне...

Мысли – тонкие иголки –
Режут душу до крови.
Моё сердце хранят полки
От несбывшейся любви.
Потолок – предел покоя –
Убаюкивает вновь.
Запах винного настоя
Будоражит в венах кровь.
Никотин туманит разум.
Уголёк мелькает в тьме.
Собираю жизнь как пазл,
«Мир, где нет свободы мне…»


Рецензии