Чужестранкою в собственном городе...
Электрический свет фонарей.
У любви слишком долгие проводы
И чем дальше, тем только больней.
Убегаю, задернуто шторками
То окно, что впускало лучи.
Мы питаемся хлебными корками,
Что нам кто-то подкинет в ночи.
И я знаю: искать оправдания –
Бесполезная вещь на земле.
Просто наши с тобой ожидания
Погребенными стали в золе.
Воробьевым горам – до свидания…
И звезде, освещавшей нам путь.
Мы расстались. Без слов на прощание.
То, что было. - того не вернуть…
Свидетельство о публикации №105112801691
"чужестранкою в собственном городе..."
только за одну эту фразу - браво
Сашенька Ривулина 01.04.2009 11:55 Заявить о нарушении
еще думаю, что "искать оправдания - бесполезная вещь на земле"
мы всегда это знаем, но всегда ищем(((
Bright 05.11.2009 00:46 Заявить о нарушении