Сущность - Вечность

Я понял сущность это вечность
назвал её я бесконечность
два предлога есть и в слове
конечность беса вечность вскоре

в запрограммированом мире
все делают свою картину
индейцы копья-фины шины
все видят жизнь в судьбе красивой

учитывать судьбу нам тоже можно
но делать это осторожно
никто не знает что ждёт завтра
надежда с яйцами на завтрак

бывает ей невыносимо
не подрывай на мине стимул
заброшены к земле одни мы
на этой самой вот картине

нас навещают и объекты
боятся рассказать корректно
они же знают людям мало
переполоха не хватало

земля одна у нас цветная
по времени живёт живая
но для людей есть слово тоже
рай выбирай он всё равно тебе дороже....тоже


Рецензии
Не понял в чем эксперимент...
да и чего-то не хватает явно :(

Дмитрий Дедюхин   02.12.2005 09:37     Заявить о нарушении