Мы

Мы прожигаем наши дни,
Топя печаль на дне стакана,
Мы пропиваем их одни,
Себя не признавая пъяным,
Бросаем на ветер слова,
Забыв ответственности тяжесть,
И говорим: "Судьба права!
А если счастья нет - не надо".
Одним безликим серым словом
Поем о гордости своей
И каждый день считаем новым,
До клеток крови и костей...
Мы, мы и тольк мы!
Неповторимы, но повторны,
И наши праздные умы,
Всегда пусты, всегда позорны,
И наши громкие речевки
Не возбуждают больше пыл...
На одинокой остановке
Пожар души кто-то забыл...

А если есть средь нас безумец,
Презревший "праведность" и быт
Он будет предан суду улиц -
Он будет жертвенно убит!!!


Рецензии
Класс! Впрочем, и не ожидал от тебя ничего другого. С каждым стихотворением ты становишься на ступеньку выше. Молодец, так держать!!!

Олег Гуняженко   03.12.2005 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.