Открыть бы счастья дверь

Страдаю образом безликим,
Который мучает меня,
Я скоро стану грозным, диким,
Спокойно мне не жить ни дня.

Откуда страхи – разобраться
Мне эти годы не дают,
На людях силюсь я смеяться,
И получается – не труд.

Надежды, образы – всё резко,
В них смешанно добро и зло,
Мне счастья дверь своей навеской
Скрипит, вздыхая тяжело.

Открыть ту дверь,
Сорвать бы с петель! –
Найти мне силы нелегко,
Они – в любви,
В любовь я метил,
Но та…за дверью далеко.
27.11.05 г.


Рецензии