Сон о ледяной любви

Сладок мой сон,
Где вижу, что ты,
Ты рядом со мной.
Песню поем, и вместе идем
В простор ледяной.

Я улыбнусь, тебя обниму,
Но холод такой!..
Ты же бела, и волосы мел –
Ты стала зимой!

Дунешь мне вслед –
 Замерзну, засну,
И вечный покой…
Где же весна? -
Не будет весны
Мне рядом с тобой.

Грезы о чем?
Не Кай я, не принц,
Я буду собой.
Мир – это жизнь?
Любовь – это жизнь? –
Курган ледяной.
27.11.05 г.


Рецензии